Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 09.11.2009
    9 ноября 2009 г. Наука-Связь расширила магистральный канал Москва-Франкфурт

    Компания «Наука-Связь» расширила магистральный канал от Москвы до Франкфурта на 5 Гбит/с.
    Новый канал идет западным  маршрутом через Украину, альтернативным путем к существующему северному маршруту, который проходит через Финляндию. В будущем году планируется дальнейшее расширение этого канала.

    Введение нового канала позволило получить следующие преимущества:
    -снижена задержка при предоставлении услуг доступа в интернет (в пределах 55 мс против 68 мс);
    -получена возможность организации резерва на участке Москва – Франкфурт для всех услуг, предоставляемых компанией с использованием международной сети.

    Обращаем Ваше внимание, что у компании Наука-Связь организованы точки обмена трафиком с такими провайдерами, как Cogent (Франкфурт), Tiscali (Франкфурт), Global Crossing (Стокгольм), организовано подключение к популярным пиринговым площадкам: DE-CIX (Франкфурт), Linx (Лондон), AMS-IX (Амстердам), что обеспечивает высокое качество услуги доступ в Интернет.

    Наука-Связь готова организовать Интернет-операторам прямые BGP-сессии с указанными выше провайдерами, поднять пиринг на европейских площадках обмена трафиком, что заметно улучшит связность предоставляемого Интернета  – для этого достаточно организовать точку обмена с Наукой-Связь в Москве.

    Отмечаем, что Наука-Связь имеет возможность предоставлять каналы в пределах допустимой пропускной способности от Москвы и Санкт-Петербурга до Стокгольма, Франкфурта, Лондона, Нью-Йорка и Амстердама, а так же оказывать услуги доступа в Интернет высокого качества.