Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 28.02.2019
    «Наука-Связь» организовал канал Москва-Анкара для турецко-российской АЭС

    Компания «Наука-Связь» завершила  проект по организации международной сети с предоставлением канала связи Москва-Анкара для турецкой компании «Аккую Нуклеар», которая строит АЭС нового поколения, используя российские технологии. 

    Строительство АЭС «Аккую» — один из ключевых российско-турецких проектов последнего времени. Соглашение с российской стороной было подписано в 2010 году, в апреле 2018 президенты обеих стран (Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган) по видеосвязи дали сигнал о начале строительства. На данном этапе объекту требуется свой защищенный канал с широкой полосой пропускания.

    «Построенная нами международная сеть для «Аккую Нуклеар» в очередной раз доказала, что компания способна реализовывать крупные международные проекты, отвечая высочайшим требованиям качества в области IT и телекоммуникаций», — комментирует коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.

    Более подробную   информацию о событии  и об участии    нашей компании в  этом проекте      можно получить в новостной ленте портала «Телеком дэйли»

    http://tdaily.ru/news/2019/02/28/operator-nauka-svyaz-organizoval-kanal-moskva-ankara-dlya-turecko-rossiyskoy-aes