Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 08.07.2019
    «Наука-Связь» завершила биометрический проект для Golder Electronics

    Оператор «Наука-Связь» завершил масштабный проект монтажа биометрической системы контроля и управления доступом (СКУД) для крупнейшего производителя электроники, компании «Голдер-Электроникс».

    Golder Electronics работает на российском рынке с 1993 года. Основное направление деятельности — продажа и обслуживание малой бытовой и аудиовидеотехники. Компания работает с такими брендами, как VITEK, Röndell, Maxwell, Coolfort.

    На складе Golder Electronics в поселке Томилино Московской области «Наука-Связь» осуществила модернизацию системы контроля управления доступа, установив современную, биометрическую систему.

    «Наука-Связь» работала над проектом с января по июнь 2019 года. На проходных пунктах предприятия были установлены контроллеры, которые по отпечатку пальца осуществляют идентификацию личности. На рабочих местах у операторов, работающих с системой контроля доступа, установлено современное программное обеспечение российского разработчика систем безопасности БОЛИД.

    Как пояснили в компании «Наука-Связь», программное обеспечение по учету и контролю рабочего времени с настроенными уровнями доступа персонала, вкупе с личностной идентификацией, позволяет полностью отслеживать режим работы сотрудников предприятия и соблюдать уровни безопасности объекта.

    «Наша компания   активно реализует для своих клиентов проекты, связанные со СКУД на биометрической основе, поскольку этот сервис решает два   важных вопроса: позволяет значительно упростить работу отдела кадров и службы безопасности на объектах, где часто меняются сотрудники (например, на складах и на стройках), а также сокращает время на проверку документов при входе в здание», — рассказал коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.

    По данным J’son & Partners Consulting, российский рынок биометрических технологий за последние четыре года демонстрировал активный рост на уровне 35,74% (CAGR). Согласно их прогнозам, к концу 2022 года рынок вырастет в 2,5 раза по сравнению с 2018 годом. Он оценили и ежегодные темпы роста биометрических технологий в России — в ближайшие четыре года в 1,6 раз превысят общемировую динамику и составят 25,62%.

    http://tdaily.ru/news/2019/07/08/nauka-svyaz-zavershila-biometricheskiy-proekt-dlya-golder-electronics