Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 13.08.2019
    «Наука-Связь» ввела сеть для «Трансижстроя»

    Фиксированный оператор и ИТ-интегратор, компания «Наука-Связь» объявила о завершении строительства корпоративной сети для АО «Трансижстрой». Сдача проекта фактически совпала с Днем строителя. Представители оператора подчеркивают, что количество заказов в строительной отрасли растет: строительные компании все более заинтересованы в организации продвинутой коммуникационной инфраструктуры.

    Компания «Трансижстрой» — одна из старейших строительных компаний современной России. Как Управление строительства была выделена отдельным подразделением в составе Министерства транспортного строительства СССР еще в 1955 году и занималась сложными инженерными сооружениями, в том числе в экстремальных климатических условиях. Проекты последних лет — 15 станций для Московского метрополитена (и более 90 км перегонных тоннелей), мемориал «Храм Памяти» на Поклонной горе, станция спутниковой связи «НТВ+» в Останкино, подземное хранилище медиа имущества Центра медицины катастроф «Защита», реконструкция церкви в подмосковном Одинцово, восстановление памятника павшим воинам в Великой Отечественной войне в Наро-Фоминском районе Подмосковья.

    «Наука-Связь» подключила к единой корпоративной сети строительные площадки для московского метро, а также офис главного строительного управления компании, обеспечив тем самым бесперебойную связи между всеми подразделениями. Особенность таких сетей заключается в том, что подключаемые объекты, как правило, находятся вдали от опорных сетей и не имеют доступа к какой-либо инфраструктуре — сеть строится с нуля, подчеркивают представители «Наука-Связь».

    «В таких проектах необходимо проявлять максимальную гибкость, с сохранением оперативности, то есть прописанных по договору сроков. Чаще всего связь предоставляется на новом строящемся объекте, — говорит коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько. — У нас за плечами большой опыт в предоставлении услуг связи лидерам строительной отрасли. В данном случае — даже символично, что мы завершили работы в канун их профессионального праздника. Поэтому, пользуясь случаем, наша компания поздравляет всех строителей!».

    http://tdaily.ru/news/2019/08/13/nauka-svyaz-vvela-set-dlya-transizhstroya