Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 28.08.2019
    «Наука-Связь» представила коворкинг нового поколения

    «Наука-Связь» завершила проект по организации оптической сети и целого комплекса ИТ-коммуникаций для территории коворкинга в бизнес-парке «Ямское Поле». Зона коворкинга включает 80 рабочих мест, общая площадь — 350 кв.м. Это комфортное пространство для работы и не только; каждый пользователь получает карточку-ключ, к которой привязаны большинство доступных сервисов.

    Коворкинг расположен на последних этажах бизнес-центра, с видом на Ленинградский проспект и Белорусский вокзал — есть возможностью организовать террасу на крыше, где в теплое время можно работать и отдыхать. На территории предусмотрены мини-офисы, переговорные, зона отдыха, а также рецепция на входе.

     «Наука-Связь», как оператор и интегратор ИТ-решений, выполнила разработку, проектирование и внедрение таких систем, как структурированная кабельная сеть, резервирование каналов; развернула Wi-Fi-зону на всей территории, обеспечив устойчивое Интернет-соединение для пользователей и гостей. Кроме того, система идентификации для посетителей, система контроля доступа, система видеонаблюдения с записью и хранением данных также организованы оператором.

    В компании подчеркивают, что в данном проекте к единому пропуску привязаны многие сервисы — не только доступ и идентификация, но даже вывод документов на принтер для печати.

    «Здесь мы выступили единым поставщиком, связав разнообразные сервисы, как для пользователей, так и для владельцев коворкинга, в многофункциональное и вместе с тем объединенное решение. Получилось современное рабочее пространство, в котором доступны коммуникации последнего поколения. После ввода в эксплуатацию мы можем продолжить обслуживание системы в интересах заказчика… Комплексный подход к телекоммуникационным сервисам является одним из стратегических принципов нашей компании — и стоит отдельно отметить, мы смогли реализовать весь проект на базе собственных компетенций, без привлечения партнеров», — говорит коммерческий директор компании «Наука-Связь» Александр Зинько.

    Бизнес-парк «Ямское Поле» находится в самом центре столицы, в пешей доступности от метро «Белорусская». Состоит из нескольких корпусов, оборудован паркингом, а также всей необходимой инфраструктурой — кафе, ресторан, медицинский центр, фитнес-центр, нотариальная контора, аптека, ателье. В настоящее время продолжаются работы по озеленению и благоустройству внутреннего пространства.

    http://tdaily.ru/news/2019/08/28/nauka-svyaz-predstavila-kovorking-novogo-pokoleniya