Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 01.10.2019
    «Наука-Связь» подключила более 15 спортивных федераций РФ

    Оператор «Наука-Связь» объявил о расширении сотрудничества с Олимпийским комитетом (ОК) Российской Федерации. Теперь компания предоставляет услуги связи не только для головного офиса ОК, но и для более чем 15 спортивных федераций — членов ОК, чьи офисы расположены в том же здании (Москва, Лужнецкая наб., д.8.).

    Оператор обеспечивает для спортивных объединений канал связи и сопутствующие сервисы, пояснили в компании. При этом проект, с одной стороны, направлен на усиление операторского бренда, а с другой — имеет важную социальную составляющую, подчеркнул коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько.

    «Развитие партнерских отношений с Олимпийским комитетом и спортивными федерациями России, безусловно, значительное событие для нашей компании. Спортивные мероприятия и соревнования помогают людям из разных стран лучше понять другу друга. В этом смысле этот вид деятельности по своим задачам очень похож на   задачи телекоммуникационных операторов, деятельность которых также направлена на улучшение коммуникаций между разными странами и организациями», — говорит он.  

    Полный список подключившихся организаций:

    «Федерация спортивной борьбы России»(ФСБР), «Федерация парусного спорта России»(ВФПС), «Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ» (ВФГБК), «Всероссийская федерация плавания» (ВФП), «Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья» (ФПЛТД), «Федерация синхронного плавания России» (ФСПР), «Всероссийская федерация самбо» (ВФС), «Ассоциация лыжных видов спорта России», «Всероссийская федерация художественной гимнастики» (ВФХГ), «Российская федерация прыжков в воду» (РФПВ), «Федерация велосипедного спорта России» (ФВСР), «Федерация лыжных гонок России «(ФЛГР), федерация биатлона «Союз биатлонистов России», Академия Ирины Винер, «Всероссийская ассоциация летних олимпийских видов спорта», «Ассоциация гольфа России», НУ «Визово-аккредитационный центр Олимпийского комитета России».

    Помимо сотрудничества с ОК, «Наука-Связь» участвует и в международных спортивных проектах. Так, в ходе Чемпионата мира по футболу-2018, проходившего в России, оператор обеспечивал доступ в интернет тренировочным базам сборных Англии и Португалии.

    http://tdaily.ru/news/2019/10/01/nauka-svyaz-podklyuchila-bolee-15-sportivnyh-federaciy-rf