Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 27.11.2019
    «Наука-Связь» подключила еще один крупный логистический центр

    Компания «Наука–Связь» подключила к услугам связи новый логистический центр в Московской области, «Еремино». Представители оператора отмечают, что складской бизнес уже готов к внедрению следующего поколения IT-продуктов и сервисов, которые в свою очередь повышают эффективность как внутренних, так и внешних процессов.

    «Наука-Связь» построила магистральную оптическую сеть для всего комплекса, где в аренду сдаются складские помещения площадью от 1 до 48 тыс. кв. м., а также начала подключать к услугам связи арендаторов.

    Так, первым   клиентом в «Еремино» стала компания «МТЗ Трансмаш», российский разработчик, изготовитель и поставщик высокоэффективных компонентов тормозных систем, обеспечивающих безопасность движения подвижного состава железных дорог и метрополитена.

    «Подключение крупнейших логистических центров Московской области к нашей оптической сети является одной из главных стратегических целей нашей компании, — рассказал коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько. — Проект в «Еремино» я выделяю особенно, поскольку при его реализации удалось реализовать сразу две задачи — построить магистральную оптическую сеть для объекта недвижимости, при всех его масштабах, и подключить услуги связи для ОАО «МТЗ Трансмаш», лидера по производству оборудования для транспортной отрасли РФ. Таким образом, проект автоматически стал одним из титульных для нашей компании — и в сфере производственных кластеров в Московской области, и в сфере предоставления услуг связи крупнейшим транспортным клиентам».   

    «Наука-Связь», в качестве оператора, а также IT-интегратора, работает и с другими логистическими кластерами региона. Это современные логистические парки Московской области, включая Коледино, Котово, Северное Домодедово и другие. Свои мощности здесь размещают крупнейшие производители, как российские, так и зарубежные, подчеркивают представители оператора.

    По данным «Корпорации развития Московской области», на территории региона насчитывается более 80 индустриальных территорий — ОЭЗ, индустриальные парки, технопарки, промышленные площадки. Это самая масштабная индустриальная инфраструктура в России.

    Грузовой транзитный поток через территорию Московской области за последние годы многократно вырос; существующие площадки предназначены для логистического обслуживания не только Московской агломерации, но и регионов Европейской части РФ, а также Урала и Западной Сибири. Промышленное производство Подмосковья, по данным Министерства экономики и финансов Московской области, по итогам первых девяти месяцев 2019 года увеличилось год к году на 12,1%.

    http://tdaily.ru/news/2019/11/27/nauka-svyaz-podklyuchila-eshche-odin-krupnyy-logisticheskiy-centr