Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 29.11.2019
    «Наука-Связь»: цифровые сервисы для самого большого тюбинг-парка Подмосковья

    Оператор «Наука-Связь» объявил о завершении проекта по организации видеонаблюдения и услуги Wi-Fi-доступа для крупнейшего тюбинг-парка в Подмосковье, «Елагино». Новый парк открывается через несколько дней, в начале декабря. И посетители сразу же смогут переключиться в сеть Wi-Fi, если им покажется, что скорости мобильного интернета не хватает.

    Парк находится в деревне Елагино, всего в 10 км от Наро-Фоминска и в часе езды, то есть в 85 км, от Москвы. Транспортная доступность, а также самая современная инфраструктура для спорта и отдыха привлекают сюда тысячи гостей и гарантируют наплыв посетителей в зимний сезон.

    В свою очередь телекоммуникационная/ИТ-инфраструктура должна быть организована на столько же высоком уровне. Так, система видеонаблюдения будет способствовать обеспечению безопасности, а также норм техники безопасности на территории парка. Сотрудники «Елагино» смогут эффективнее пресекать нештатные ситуации и быстрее реагировать на любые нарушения как в часы работы парка, так и в периоды, когда территория будет закрыта для посетителей.

    В данном случае видеоаналитика — это уже следующий шаг в развитии сетевых сервисов для парка, поясняют представители «Наука-Связь». В компании готовы предложить клиенту и такой продукт, после того, как работа системы видеонаблюдения в ее текущем варианте будет проанализирована в ходе коммерческой эксплуатации.

    «Мы рады тому факту, что наши цифровые сервисы будут использоваться в тюбинг-парке. Мы давно и плодотворно работаем с управляющей компанией «Нарпромразвитие», взявшей на себя развитие девелоперского проекта «Земля для жизни», в рамках которого построен парк «Елагино». Считаем, что менеджмент этой компании реализует важнейшую миссию — показывая, как на самом деле, а не на словах работает принцип «социальной ответственности бизнеса». Благодаря им в нашей стране появляются новые локации, где люди могут хорошо отдохнуть и провести время», — комментирует коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.

    Тюбинг-парк «Елагино» открылся для посетителей в 2015 году, но продолжает строиться до сих пор. К новому сезону парк подготовил несколько трасс: учебный лыжный склон длиной 100 м, горнолыжный склон на 350 м с бугельной канатной дорогой, экстремальный склон с уклоном до 18 градусов для сноубордистов с трамплином и пневмо-подушкой, а также прямой и извилистый склоны для тюбингов протяженностью 300 м, также с отдельной бугельной канаткой.

    Проект комплексного освоения территории «Земля для жизни» реализуется на территории Наро-Фоминского округа Московской области и включает сразу несколько направлений: производственное (многофункциональный промышленный округ «Котово»), девелоперское (ритейл-парк «Котово») и рекреационное, к которому и относятся парки отдыха.

    http://tdaily.ru/news/2019/11/29/nauka-svyaz-cifrovye-servisy-dlya-samogo-bolshogo-tyubing-parka-podmoskovya