Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 25.02.2020
    «Наука-Связь» подключила La Lorraine Bakery Group

    Телекоммуникационная компания «Наука-Связь» начала предоставлять услуги связи для российского подразделения компании La Lorraine Bakery Group (LLBG), производителя замороженных хлебобулочных изделий. LLBG — один из резидентов промышленного комплекса «МАРР Руссия» (MARR RUSSIA), подключенного к услугам оператора.

    Комплекс «МАРР Руссия» открылся в Подмосковье в 2010 году: на трех этажах общей площадью 26 тыс. кв. м. размещено производство полуфабрикатов для гамбургеров. В комплексе более 400 рабочих мест. Размер инвестиций в его строительство составил 100 млн евро. Продукция комплекса поставляется в российские рестораны быстрого обслуживания сети «Макдоналдс».

    Отличительная особенность комплекса – технологичное оснащение. Еще на этапе строительства комплекса была создана инновационная IT-инфраструктура, состоящая из более чем 750 фиксированных точек доступа Ethernet или Wi-Fi. Это позволяет контролировать и управлять более 3500 точками завода и регистрировать более чем 108 тыс. технологических параметров, гарантируя максимальную промышленную безопасность.

    Как резиденту комплекса клиенту «Наука-Связи», La Lorraine Bakery Group, также потребовалось подключение к современной телекоммуникационной инфраструктуре, что и было реализовано в ходе проекта. У LLBG бельгийские корни: она производит замороженные хлебобулочные изделия в 25 странах мира. На российский рынок компания La Lorraine пришла несколько лет назад и сегодня сотрудничает с крупнейшими компаниями сетевой розничной торговли, а также в сегменте food service.

    «Предоставление услуг связи для зарубежной компании всегда является значительным событием. Мы хорошо понимаем, что качество нашей работы будет влиять не только на отношения между нами и конкретным заказчиком, но и на восприятие нашей страны другими иностранными предпринимателями, которые   думают о развитии своего бизнеса в России. Кроме этого, La Lorraine Bakery Group (LLBG) является компанией, продукцию которой потребляют миллионы людей во всем мире», — прокомментировал итоги проекта коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.

    «Наука-Связь» в качестве оператора, а также IT-интегратора работает с крупнейшими промышленными и логистическими кластерами столичного региона. Это, например, современные логистические парки Московской области, включая Коледино, Котово, Северное Домодедово и другие. Свои мощности здесь размещают крупнейшие производители, как российские, так и зарубежные, подчеркивают представители оператора.

    По данным «Корпорации развития Московской области», на территории региона насчитывается более 80 индустриальных территорий — ОЭЗ, индустриальные парки, технопарки, промышленные площадки. Это самая масштабная индустриальная инфраструктура в России. Промышленное производство Подмосковья, по данным Министерства экономики и финансов Московской области, только по итогам первых девяти месяцев 2019 года увеличилось год к году на 12,1%.

    http://tdaily.ru/news/2020/02/25/nauka-svyaz-podklyuchila-la-lorraine-bakery-group