Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 10.03.2020
    «Наука-Связь» добавляет площадки в Московской области

    Оператор «Наука-Связь» продолжает расширять сеть в Московской области. По итогам 2019 года число собственных местных узлов в регионе значительно увеличилось. Это позволяет не только подключать новых клиентов, но и предоставлять максимально широкий спектр сервисов.

    Компания только что подключила нового клиента, ОАО «Металлсервис», один из самых больших металломаркетов России, сообщает пресс-служба «Науки-Связь». База находится в Московской области (МО) в городе Видное. Это крупнейший торгово-складской комплекс РФ по хранению и переработке металлопродукции, основной вид деятельности — оптовая торговля металлом. Складские мощности позволяют обеспечивать распределение товаров по сети и доставлять металлопродукты от производителя к потребителю.

    «Безусловно, предоставление услуг связи для крупнейшего металломаркета России является важным и значительным событием для нашей компании. Но я хотел бы отметить, что в текущем моменте мы рассматриваем сотрудничество по линии «классического телекома» только как начальную фазу развития отношений. В нашем продуктовом портфеле — сервисы, связанные с инновационными и уникальными разработками. В первую очередь речь идет о решениях «умного видеонаблюдения».   Наши разработки позволяют получить заказчикам аналитику для осуществления охраны труда, контроля загрузки автотранспорта, эффективно мониторить использование арендованного строительного оборудования», — рассказывает коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.    

    Это далеко не первый масштабный логистический комплекс на территории области, который компания начала обслуживать в 2019-2020 году. На каждом из них оператор строит полноценную сеть с тем, чтобы не только организовать интернет-доступ, но и подключить точки Wi-Fi, развернуть облачное видеонаблюдение, иметь возможность предоставить сервисы умной видеоаналитики, а для строящихся объектов — IT-аутсорсинг слаботочных систем.

    Напомним, в конце 2019 компания подключила к услугам связи новый логистический центр МО, «Еремино». В качестве оператора, а также IT-интегратора работает со многими логистическими кластерами региона. Это современные логистические парки, такие как Коледино, Котово, Северное Домодедово и другие. Кроме того, «Наука-Связь» обслуживает крупный промышленный комплекс МО, «МАРР Руссия».

    По данным «Корпорации развития Московской области», на территории региона насчитывается более 80 индустриальных территорий — ОЭЗ, индустриальные парки, технопарки, промышленные площадки. Это самая масштабная индустриальная инфраструктура в России.

    http://tdaily.ru/news/2020/03/10/nauka-svyaz-dobavlyaet-ploshchadki-v-moskovskoy-oblasti