Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 10.11.2020
    «Наука-Связь» обеспечила резервный канал для Центра Хруничева

    «Наука-Связь» завершила работы по организации резервных каналов для корпоративной сети государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени М.В. Хруничева, который входит в госкорпорацию Роскосмос.

    Центр Хруничева – это ведущее предприятие российской ракетно-космической отрасли и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства космических средств выведения (ракет-носителей тяжелого класса, разгонных блоков и их систем). Предприятие занимается серийным выпуском ракет-носителей тяжелого класса «Протон-М» собственной разработки (с разгонным блоком «Бриз-М»). В производстве находится семейство ракет-носителей различной грузоподъемности «Ангара», а также ракет-носителей легкого класса «Рокот».

    Представители «Науки-Связь» сообщили TelecomDaily, что оператор разработал проект по предоставлению резервных каналов связи для ГКНПЦ и развернул сеть на территории центра. Резервирование каналов – обязательный аспект в деятельности любого предприятия, особенно если речь идет о непрерывном производстве, а в данном случае – о производстве в космической промышленности, подчеркивают в компании.

    «Наука-Связь», как оператор связи, специализируется на проектировании и строительстве корпоративных сетей. Именно с традиционных телеком-услуг для B2B-заказчиков начинался ее бизнес. Более того, оператор изначально ориентировался на крупные производства, самолетостроение, промышленные предприятия. «Создание и обслуживание корпоративных сетей является одним из ключевых наших направлений. Сотрудничество с ведущим предприятием космической отрасли не только нашей страны, но и мира считаем настоящим событием. Более чем двадцатилетний опыт работы позволяет расширять список новых клиентов за счет компаний-мировых лидеров в высокотехнологичных сегментах мировой экономики», – отметил коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько.

    http://tdaily.ru/news/2020/11/10/nauka-svyaz-obespechila-rezervnyy-kanal-dlya-centra-hrunicheva