Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 28.04.2022
    NAUKA расширяется в Белгороде

    NAUKA расширяет свое присутствие в Белгороде: заключены контракты с двумя крупными региональными заказчиками.

    Теперь NAUKA будет оказывать телеком-услуги компании «СТМ-Оскол» – это крупный белгородский игрок на рынке проектирования, строительства и обслуживания теплоэнергетического оборудования. «СТМ-Оскол» работает на рынке с 1996 года и сотрудничает с производственными площадками, административными и жилыми объектами.

    Второй заказчик NAUKA в Белгороде – кондитерская фабрика «Славянка». Это известный по всей России бренд, под которым выпускаются конфеты и сладости «Степ», «Чудо», «Белочка», шоколад «Особый» и многие другие наименования. Фабрика «Славянка» входит в топ-50 мирового рейтинга кондитерских компаний. В 2015 году в состав компании «Славянка» вошли такие предприятия, как кондитерская фабрика «Конфи» в Екатеринбурге, кондитерская фабрика «Волжанка в Ульяновске и кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской в Санкт-Петербурге.

    «Для нас большая честь, что флагманы российской экономики становятся клиентами нашей компании. Для телеком-оператора лучшей рекомендацией являются его абоненты. Они лучше всякой рекламы говорят о качестве услуг провайдера, поскольку все прекрасно понимают, что успешные компании высоко ценят надежность инфраструктуры связи», — отметил коммерческий директор ООО «Наука-Связь» Александр Зинько. 

    Белгородский филиал NAUKA активно работает не только с крупными заказчиками, но и взаимодействует с компаниями из сетевого ритейла. Кроме того, компания предоставляет в регионе услуги ИТ-аутсорсинга по обслуживанию систем видеонаблюдения.

    По данным министерства экономического развития и промышленности Белгородской области, по итогам 2021 года регион занял третье место в ЦФО по объёму валового регионального продукта (ВРП) на душу населения: показатель составил 827 тыс. рублей. Структура ВРП области строится на промышленности (36,9%), сельском хозяйстве (16,9%) и торговле (12,6%). В промышленность вкладывается 50,9% от общего числа инвестиций субъекта.