Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 12.12.2019
    «Наука-Связь»: сети и сервисы для ЖК «Александрия Таун»

    Компания «Наука-Связь» создала телекоммуникационную инфраструктуру и внедрила сервис видеонаблюдения в Подмосковном жилом комплексе «Александрия Таун». Все чаще представители девелоперских компаний обращаются к телеком-интеграторам для реализации комплексных проектов и строительства сетей связи, а также слаботочных систем на своих объектах.

    ЖК «Александрия Таун» строится компанией «Kaskad Недвижимость», которая несколько лет доминирует в сегменте малоэтажного строительства в Подмосковье и занимает 2/3 рынка по продажам таунхаусов в регионе. Проект реализуется на участке площадью 33,5 га в живописной части села Долматово в 23км от МКАД по скоростному Каширскому шоссе. Всего в рамках проекта будет возведено 647 домовладений в четыре очереди: первая будет завершена в конце 2019 года.

    «Kaskad Недвижимость» делает ставку не столько на продажу домовладений, сколько «образа жизни», как позиционирует свои услуги девелоперская компания. То есть на территории жилых комплексов обеспечивается высокий уровень комфорта, который в том числе включает предоставление современных цифровых сервисов и использование надежных средств контроля доступа и безопасности.

    «Наука-Связь» создала для ЖК «Александрия Таун» систему видеонаблюдения, а также построила телефонную канализацию, инфраструктуру для слаботочных систем и для систем цифрового телевидения. Всего в рамках первого этапа подключено 200 возведенных таунхаусов.

    «Реализация сервиса «Безопасный регион» для одного из крупнейших     девелоперских проектов в Московской области в сегменте «поселки таунхаусов» является значительным шагом в развитии бизнеса нашей компании. Особое   удовлетворение вызывает тот факт, что работа наших специалистов способствует стиранию граней между уровнем качества телеком-сервисов для городских жителей и жителей, проживающих в поселках», — отметил коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.

    Загородные жилые комплексы за последние несколько лет сделали шаг вперед в предоставлении цифровых услуг, в том числе скоростного доступа в интернет и цифрового ТВ, систем контроля доступа и безопасности, и это стало еще одним фактором при выборе покупателей между жильем в городе и за городом. Теперь, переезжая за МКАД, собственники жилья не теряют в доступности и качестве телеком-услуг.

    http://tdaily.ru/news/2019/12/13/nauka-svyaz-seti-i-servisy-dlya-zhk-aleksandriya-taun