Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 28.07.2020
    «Наука-Связь» подключает инновационный бизнес-парк в Подмосковье

    Оператор «Наука-Связь» объявил о подключении к своей сети бизнес-парка «Ленинский» в Подмосковье, всего в 8 километрах от МКАД. Территория состоит из двух участков, один из которых уже полностью застроен и сдан в аренду китайскому производителю грузовых автомобилей ООО «ДжАк Моторс» (JAC). Здесь же «Наука-Связь» начала подключать первых клиентов.

    «Ленинский» принимает арендаторов с 2013 года, разделен на офисную (2 тыс. 300 кв.м.) и складскую зоны. Парк называет себя инновационным: подключен к ВОЛС, к независимым источникам питания, имеет систему энергосбережения. Кроме того, многие выбирают его из-за отличной транспортной доступности (рядом Каширское шоссе, а также трассы «Дон» и «Крым»). Здесь же работает торговый и гостиный комплексы.

    В «Ленинском» «Наука-Связь» подключила первого клиента, международную компанию «Ферронордик». Это официальный диллер спецтехники Volvo и Renault, а также других производителей. Среди стран СНГ компания также представлена на рынке Казахстана. «Наука-Связь» работает со многими зарубежными производителями и дилерами, предлагая, помимо услуг связи, сервисы по автоматизации.

    «Мы рады, что компании из реального сектора экономики, несмотря на непростые   условия, находят возможности для развития и создают новые производственные кластеры. Наша задача как оператора связи — обеспечить для них качественную и бесперебойную работу телекоммуникационной инфраструктуры. В данном случае мы снова имеем дело с ведущим международным представителем автомобильной отрасли.     Уверен, что данное сотрудничество будет развиваться и выходить на новый уровень, поскольку в нашем портфеле услуг есть не только телеком-сервисы, но и решения для автоматизации производственных процессов», — рассказал коммерческий директор «Наука-Связь» Александр Зинько.

    Напомним, что этим летом оператор уже построил оптическую сеть для резидентов второй очереди технопарка «Коледино» так же в Московской области — для бельгийской Sitra Group и немецкой Busch Vacuum Solutions. Так, Sitra Group занимается перевозками ингредиентов для пищевой промышленности в цистернах, а Busch Vacuum — один из крупнейших производителей вакуумных насосов, воздуходувок и компрессоров в мире.

    http://tdaily.ru/news/2020/07/28/nauka-svyaz-podklyuchaet-innovacionnyy-biznes-park-v-podmoskove