Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 22.09.2020
    «Наука-Связь» поддержала радиоспортивный турнир в Щелково

    Оператор «Наука-Связь», который традиционно поддерживает мероприятия Союза радиолюбителей России, а также его молодежного отделения, выступил партнером турнира в Щелково. Компания подготовила призы для победителей и стала информационным спонсором.

    Соревнования проходили 20 сентября на стадионе «Спартак» в универсальном спортивном комплексе «Подмосковье» сразу в нескольких категориях, но в общей спортивной дисциплине — «радиосвязь на УКВ». Молодые люди приняли участие в первенствах России, Московской области и ДОСААФ в трех возрастных группах, а взрослые — в традиционных соревнованиях «Щёлковская радиоволна — осень». Всего на турнире встретились 42 спортсмена (21 команда) из Москвы, Московской и Тамбовской областей. Общее число спортсменов, тренеров, спортивных судей и организаторов — 50 человек. Открытие соревнований провели помощник председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Госдумы РФ Игорь Лупов и президент общероссийской общественной организации радиоспорта «Союз радиолюбителей России» Игорь Григорьев.

    «Считаем крайне важным развитие в России прикладных технических видов спорта. Во-первых, это полезно для здоровья, во-вторых, укрепляет интеллектуальное развитие плюс способствует растущему интересу к отрасли связи и телекоммуникациям. В этом виде спорта нет большой медийной составляющей, поэтому участники и организаторы делают это искренне, с полной отдачей. Отсюда дружелюбная атмосфера и желание участвовать снова», — говорит коммерческий директор компании «Наука-Связь» Александр Зинько.

    «Наука-Связь» стала информационным партнером Союза радиолюбителей России (СРР) в апреле этого года и рассматривает информационное продвижение СРР как одну из своих социальных ролей. Это и развитие отраслевого сообщества, и поддержание его традиций, и педагогическая инициатива, позволяющая школьникам на практике применять полученные знания. Компания взяла на себя информационную поддержку в СМИ, расходы на награждение победителей, маркетинговое продвижение мероприятий СРР.

    http://tdaily.ru/news/2020/09/22/nauka-svyaz-podderzhala-radiosportivnyy-turnir-v-shchelkovo