Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 30.09.2020
    «Наука-Связь» расширяет присутствие в Клину

    «Наука-Связь» построила каналы связи для еще одного складского комплекса Московской области. Это «Москва Клин», объект класса «А» в Клинском районе, принадлежащий компании «Логистера». Оператор связи уже подключает первых клиентов. Представители «Науки-Связь» подчеркивают, что даже в Московской области, которую отличает высокая концентрация современных производств, этот регион выделяется уровнем развития промпредприятий.

    Складской комплекс площадью 30 тыс. кв.м. расположен вплотную к трассе Москва-Петербург и к железнодорожной ветке. Имеет автономную инфраструктуру, оборудован датчиками контроля, по всей территории развернуто видеонаблюдение. Складское оборудование отвечает современным международным стандартам. У «Логистеры» есть еще несколько кластеров в Санкт-Петербурге, но в Подмосковье – это пока единственный проект.

    «Наше партнерство позволит клиентам нового и современного индустриального объекта пользоваться услугами нашей компании – от сервисов связи до IT-внедрений. Это еще один реализованный проект в сегменте технологических кластеров, с которыми мы сотрудничаем на территории Московской области», – рассказал коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько.

    К сети оператора подключены крупнейшие производства Клинского района, включая Клинский мясокомбинат, завод ОАО «Термоприбор», производитель овсяных хлопьев ОАО «Геркулес», производитель холодильного оборудования ООО «Кифато-Рус», стекольный завод ОАО «Мед стекло», а также Клинский машиностроительный завод.  

    Всего на территории Клина и Клинского района функционирует порядка 100 индустриальных предприятий из самых разных отраслей промышленности: стеклообработка, химическая промышленность, строительство, производство продуктов питания и др.

    http://tdaily.ru/news/2020/09/30/nauka-svyaz-rasshiryaet-prisutstvie-v-klinu