Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 05.10.2020
    «Наука-Связь» приняла участие в Black Duck Friday

    «Наука-Связь» выступила партнером мероприятия Black Duck Friday, которое прошло в Москве в середине сентября. Это первый для российской столицы аукцион по аренде офисов. Организатором выступил бизнес-парк «Ямское поле».

    Оператор давно сотрудничает с компанией, предоставляет услуги связи для арендаторов. 2020-й оказался тяжелейшим периодом для владельцев офисной недвижимости – тем важнее поддерживать новые проекты, которые могут раскачать рынок, активизировать аудиторию, в том числе с помощью развлекательного формата, отметили в пресс-службе «Науки-Связь».

    Главным героем праздника был выбран диснеевский Скрудж Макдак: с одной стороны, он всегда ищет возможности, а с другой – забавный и умеющий зарабатывать. Активное участие в аукционе приняли партнеры «Ямского поля» и арендаторы. Так, спортивный комментатор и ведущий Василий Уткин, который также арендует офис в бизнес-парке, сделал анонсы аукциона на своих каналах и в соцсетях.

    Всего аукцион собрал более 150 человек. Из 6 лотов 4 были выкуплены тут же. «Наука-Связь» также предложила подарки для победителей и всех участников.

    Справка:

    «Наука-Связь» – оператор фиксированной связи и интегратор IT-решений для корпоративных клиентов. Обслуживает крупнейшие кластеры, технопарки и производственные предприятия Москвы и области, Петербурга и центральных регионов РФ. Работает с бизнес-центрами, предоставляя интернет-доступ, выделенные каналы, облачное хранилище и резервирование данных.

    Бизнес-парк «Ямское поле» – бизнес-центр класса «В» в самом центре Москвы, объединяет несколько зданий общей площадью до 46 тыс. кв.м.

    http://tdaily.ru/news/2020/10/05/nauka-svyaz-prinyala-uchastie-v-black-duck-friday