Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 08.10.2020
    «Наука-Связь» подключила производство КМТ

    «Наука-Связь» подключила еще одного ключевого клиента, представителя машиностроительной отрасли ОАО «КМТ». Речь идет о подразделении компании, которое находится в Московской области, на территории Демиховского машиностроительного завода.

    В августе «Наука-Связь» завершила проект для отделения ОАО «Производственная фирма «КМТ» в Демихово (ОАО «ОКО КМТ»), сообщает пресс-служба компании. Для предприятия построен выделенный канал, организованы рабочие места. Сотрудничество с заказчиками такого уровня подчеркивает компетенции оператора связи, отметили в пресс-службе.

    КМТ – ведущий российский производитель комплектующих для пассажирского транспорта (автоматические двери, современные окна для ЖД-вагонов, вагонов метро и электропоездов). Кроме того, компания выпускает различные варианты электрических соединений, виброизоляционных полов, автоматических подножек (ступеней) вагонов, подъемных устройств для инвалидов, а также эскалаторное оборудование.

    Отделение КМТ в Демихове в свою очередь специализируется на вагоностроении: это производство частей железнодорожных локомотивов, трамвайных и моторных вагонов, путевого оборудования и устройств для железнодорожных, трамвайных и прочих путей, а также механического и электромеханического оборудования для управления движением.

    «Тот факт, что мы предоставляем услуги связи для флагмана российского машиностроения, свидетельствует, что наша компания растет вслед за рынком, развивает новые направления и навыки. Мы обслуживаем все больше клиентов, являющихся лидерами в своих отраслях. А ведь имена клиентов и есть лучшее подтверждение: многие заказчики делают выбор в нашу пользу, отталкиваясь от тех компаний, с которыми мы работаем», - рассказал коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько.

    http://tdaily.ru/news/2020/10/08/nauka-svyaz-podklyuchila-proizvodstvo-kmt