Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 13.10.2020
    «Наука-Связь» подключила «Южные врата»

    «Наука-Связь» подключила к собственной сети индустриальный парк «Южные врата», расположенный в Домодедово, Московская область. В компания отмечают, что с весны 2020-го количество заказчиков среди логистических объектов резко выросло и связывают это со всплеском активности на рынке онлайн-ритейла.

    «Южные врата» расположен у ЖД-станции Белые столбы на трассе А107 вплотную к центральному кольцу (ЦКАД). Это обеспечивает удобный подъезд к столице, а также возможность быстро выйти на другие магистрали: М4, Старокаширское шоссе, дорогу через аэропорт Домодедово. В комплексе установлены несколько видов систем пожаротушения (например, индивидуальные насосные для каждого склада), пол выдерживает практически любые нагрузки (стандарт FМ-2 Special), система светодиодного освещения отвечает за энергоэффективность и оптимальное потребление электричества, а приточная вентиляция задает нужный температурный режим независимо от температуры на улице.

    Парком «Южные врата» управляет международный холдинг Radius Group, у которого есть и другие объекты в России и на Украине. Резиденты парка – российские и международные заказчики, которым «Наука-Связь» сможет предложить, как базовые сервисы связи, так и более сложные комплексные услуги под ключ.

    «Безусловно, внешние события меняют и структуру проектов, структуру спроса. На примере своего портфеля кейсов видим значительный рост заказов со стороны логистических компаний. Это логично, поскольку оперативность и качество доставки грузов в постиндустриальной глобальной экономике играет ключевую роль, сейчас заметно также влияние пандемии.  Тем не менее, благодаря развитию онлайн-торговли найти клиента можно в любой стране мира. Со своей стороны, мы будем и дальше развивать сотрудничество с транспортной и логистической отраслями, поскольку именно эти отрасли, на наш взгляд, являются локомотивами цифровой экономики», - отметил коммерческий директор оператора Александр Зинько.    

    Напомним, что в конце лета «Наука-Связь» «Наука-Связь» подключила другой логистический объект в Домодедовском районе, складской комплекс «А»-класса «Тродос».

    http://tdaily.ru/news/2020/10/13/nauka-svyaz-podklyuchila-yuzhnye-vrata