Личный кабинет
+7 (495) 502-90-92
Контакты
  • 28.02.2021
    «Наука-Связь»: препарат доставят вовремя

    «Наука-Связь» продолжает подключать к своей сети логистические центры в Подмосковье. Оператор объявил о начале работы с Thermo Fisher Scientific, международным поставщиком научных приборов, реактивов и расходных материалов, ПО и услуг для научных лабораторий. «Наука-Связь» обеспечила канал передачи данных для складского комплекса в Подмосковье, принадлежащего дочерней структуре холдинга, ООО «Фишер Клиникал Сервисиз».

    Thermo Fisher Scientific — корпорация со штаб-квартирой в США, появившаяся в 2006 году в результате слияния Thermo Electron и Fisher Scientific. Основные бренды — Thermo Scientific, Applied Biosystems, Invitrogen и Gibco. В марте 2020 компания одной из первых получила сертификат на производство тестов для диагностики SARS-CoV-2.

    Российская «Фишер Клиникал Сервисиз» специализируется на хранении и дистрибуции фармацевтических препаратов, а также материалов для клинических исследований. Складской комплекс компании находится в Подольске, в Климовском микрорайоне.

    «Наука-Связь» предложила заказчику комплексное решение, включающее основной и резервный каналы передачи данных, чтобы обеспечить непрерывную работу — то есть своевременные поставки реактивов в лаборатории, медицинские центры.

    «Thermo Fisher Scientific оказывает влияние на всю фарм-индустрию, вносит важный вклад в борьбу с коронавирусом и помогает российским ученным быстрее разрабатывать вакцину. Наша задача в свою очередь заключается в том, чтобы реализовать для клиента надежное отказоустойчивое решение», — подчеркивает коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько.

    «Наука-Связь» работает с международными заказчиками на постоянной основе — это одно из приоритетных направлений в стратегии оператора, отмечает Зинько. «Предоставление сервисов для ведущих мировых компаний позволяет нам постоянно улучшать клиентский опыт, отрабатывать передовые практики взаимодействия с заказчиками», — уточняет он.

    По словам Зинько, в этом проекте оператор разработал единое комплексное решение, чтобы «значительно повысить уровень отказоустойчивости каналов связи». «Наука-Связь» намерена расширять сотрудничество с «Фишер Клиникал Сервисиз» не только на уровне телекоммуникационной инфраструктуры, но и в сегменте резервирования вычислительных виртуальных мощностей, систем хранения данных.

    https://tdaily.ru/news/2021/02/28/nauka-svyaz-preparat-dostavyat-vovremya